Vaksinasi Tahap Kedua STMIK SiNus

Setelah melakukan vaksinasi tahap pertama, Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara melakukan vaksinasi tahap kedua di Rumah Sakit Mata Solo, Jalan Adi Sucipto, Laweyan, Surakarta pada Rabu, 16 Juni 2021.

Vaksinasi tahap kedua ini diperuntukkan bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19 sekaligus sebagai persiapan layanan pembelajaran tatap muka di lingkungan Kampus.

Sesuai dengan kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Riset Teknologi (Kemendikbud Riset), pembelajaran tatap muka merupakan opsi wajib yang harus dilakukan satuan pendidikan dengan catatan pendidik dan tenaga kependidikan telah mendapatkan vaksin lengkap. (hum/Nv)