STMIK SiNus bagikan 200 Paket Daging Qurban

Memperingati Hari Raya Idul Adha 1439 H Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara kembali melakukan pemotongan hewan qurban berupa 1 (satu) ekor sapi.

Pemotongan dilakukan pukul 07.15 WIB di halaman parkir kampus STMIK Sinar Nusantara (SiNus) pada Kamis pagi (23/8). Kegiatan tersebut diikuti oleh beberapa dosen dan mahasiswa yang tergabung dalam panitia pemotongan hewan qurban.

Menurut Pembantu Ketua II STMIK SiNus, Dra. Andriani Kusumaningrum, M.Kom., Akt., dari pemotongan tersebut sebanyak 200 paket daging hewan qurban dibagikan kepada masyarakat sekitar kampus dan karyawan.

Dikatakan Andriani, pembagian daging qurban ini sebagai bentuk rasa syukur dan wujud kepedulian kepada sesama, serta untuk menjalin silaturahim dengan warga sekitar kampus di Hari Raya Idul Adha.

Pendistribusian paket daging qurban dilakukan secara door to door oleh mahasiswa anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STMIK SiNus. (hum/Nv)