Informasi Test TOEFL bulan Februari 2023

Salah satu syarat pendaftaran ujian Tugas Akhir/Skripsi, mahasiswa wajib memiliki sertifikat TOEFL dengan Skor Minimal 425 Poin dan diambil/diperoleh selama menjadi mahasiswa STMIK Sinus, untuk itu bagi yang berminat mengikuti berpartisipasi pada bulan Februari 2023 diharapkan mengikuti kegiatan sebagai berikut:

Pendaftaran : Selama Jam Kerja

Jam = > Tanggal 16 Januari s/d 3 Februari 2023 di loket BAK, dengan biaya Rp300.000, & bisa juga via transfer ke rekening BNI, caranya >> klik disini

Bagi yang sudah melakukan pembayaran harap menyiapkan 3 file (*.pdf atau *.jpg) yaitu foto/scan bukti pembayaran toefl, foto/scan ijazah SMA/SMK/D3 dan foto ijazah selfi memegang KTP/SIM kemudian upload bersama saat registrasi ulang melalui link : https://bit.ly/DaftarTOEFLSinus, harus menggunakan email dengan domain *.sinus.ac.id

Orientasi dan pembagian nomor ujian (Offline):

=> Diselenggarakan pada : Selasa, 7 Februari 2023, Jam : 16.00 - 18.00 WIB

Tes Toefl (Offline) :=> Dilakukan :

Jumat, 10 Februari 2023, 16.00 - 18.00 di C.3.1, C.3.2, C.3.3 ; (Pada saat tes harap membawa nomor tes dan pensil 2B) .

Demikian informasi ini mohon diperhatikan!!!

>>> Test TOEFL offline, akan dilaksanakan jika minimal registrasi 15 orang, dan tetap menggunakan PROKES<<<

NB. Jika hasil tes di bawah skor minimum, akan diberikan satu kesempatan lagi (direncanakan sekitar 2 minggu setelah tes pertama). Adapun yang tidak hadir, kesempatan itu akan hilang.

Data peserta sementara adalah sebagai berikut : klik disini