STMIK SiNus - UMNU Kebumen Jalin Kerjasama MBKM

STMIK Sinar Nusantara melakukan penandatangan nota kesepahaman Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) Merdeka Belajar Kampus Merdeka dengan Universitas Ma’arif Nahdlatul Ulama (UMNU) Kebumen. Penandatanganan MoU dan MoA dilaksanakan secara daring pada Jumat, 07 Januari 2022, melalui media Zoom.

Pada kesempatan tersebut hadir Ketua STMIK Sinar Nusantara (SiNus), Kumaratih Sandradewi, S.P., S.E., M.Kom. beserta pejabat struktural STMIK SiNus lainnya, Wakil Rektor 1 Universitas Ma’arif Nahdlatul Ulama, Dr. Onok Yayang Pamungkas, M.Pd., beserta pejabat struktural Universitas Ma’arif Nahdlatul Ulama lainnya.