Implementasi MBKM, STMIK SiNus - USAHID

STMIK Sinar Nusantara (SiNus) terus memperluas jaringan kerjasama dalam rangka menerapkan kebijakan "Merdeka Belajar, Kampus Merdeka" yang ditetapkan oleh Kemendikbud RI.

Ketua STMIK SiNus, Kumaratih Sandradewi, S.P., S.E., M.Kom., pagi hari ini (21/10) melakukan penandatanganan Memorandun of Understanding (MoU) perjanjian kerjasama dengan Rektor Universitas Sahid (USAHID) Surakarta Prof. Dr. Ir. Mohamad Harisudin M.Si. Penandatanganan MoU secara luring ini dilakukan di kampus STMIK SiNus.

Perjanjian Kerjasama memfokuskan pada Tridharma Perguruan Tinggi dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan tujuan antara lain memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memperluas jejaring dan mengembangkan wawasan secara global, melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat terintegrasi. (hum/Nv)