Mahasiswa STMIK Sinar Nusantara Sabet Dua Gelar Juara

Mahasiswa STMIK Sinar Nusantara yang tergabung dalam Organisasi Mahasiswa Sinus Sport menyabet gelar juara dalam Kompetisi Bulutangkis “Immortal Cup Competition 2024” yang digelar bagi mahasiswa perguruan tinggi di Soloraya. Kejuaraan yang berlangsung pada 21-22 Februari 2024 tersebut diselenggarakan di GOR Desa Waru, Baki, Sukoharjo.

Pada kompetisi tersebut, dua mahasiswa yaitu Munawar Amin (Prodi S1 Informatika Tahun 2021) dan Dewanda Rafly Vigo Pratama (Prodi S1 Informatika 2023) masing-masing menyumbang gelar Juara II dan Juara III di kategori C-D. Keduanya menampilkan permainan yang brilian dan strategis sepanjang kompetisi. Mereka menyumbangkan prestasi luar biasa bagi STMIK Sinar Nusantara. Keberhasilan ini menunjukkan dedikasi dan keterampilan luar biasa yang dimiliki oleh atlet-atlet kami.

Dengan hasil ini, STMIK Sinar Nusantara kembali membuktikan bahwa komitmen terhadap olahraga dan prestasi atletik adalah bagian integral dari budaya kampus kami. Kami bangga dengan pencapaian atlet-atlet kami dan terus mendukung mereka dalam setiap langkah perjalanan mereka menuju kesuksesan.

Kepala Bagian Kemahasiswaan STMIK Sinar Nusantara, Sapto Nugroho, S.T., mengatakan keberhasilan ini akan menjadi inspirasi bagi atlet-atlet muda lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan kemampuan mereka dalam dunia olahraga. “Kami percaya bahwa dengan semangat dan dedikasi yang tepat, prestasi yang lebih besar lagi dapat dicapai di masa depan,” kata Sapto.