Sosialisasi Kurikulum MBKM bagi Dosen dan Tendik STMIK SiNus

Sekolah Tinggi Manajemen Informasi dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara Surakarta menyelenggarakan kegiatan sosialisasi kurikulum Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka (MBKM) bagi Dosen dan Tenaga Pendidik (Tendik) melalui aplikasi Zoom, pada Jumat, 3 September 2021.

Kegiatan sosilaisasi ini dilaksanakan dalam upaya mendapatkan keseragaman pemahaman dan pemikiran yang tepat mengenai implementasi kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan tentang MBKM di kalangan Dosen dan Tenaga Pendidik STMIK Sinar Nusantara melalui aplikasi Zoom. Sedangkan sosialisasi kepada mahasiswa telah dilaksanakan pada 1 September 2021.

Ketua STMIK SiNus, Kumaratih Sandradewi, S.P., S.E., M.Kom., pada acara ini menjelaskan bahwa adanya kegiatan sosialisasi ini sekaligus menegaskan peluncuran implementarsi Kurikulum Program MBKM pada Program Studi Sarjana Sistem Informasi dan Program Studi Sarjana Informatika di STMIK Sinar Nusantara. (hum/Nv)