STMIK SiNus Laksanakan Vaksinasi Bagi Dosen dan Tendik

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara mulai melaksanakan tahap pertama vaksinasi Covid-19 pada seluruh dosen dan seluruh tenaga kependidikan, hari ini Rabu (19/5).

Pelaksanaan vaksinasi ini merupakan langkah konkrit STMIK Sinar Nusantara (SiNus) dalam rangka mencegah penularan virus Covid-19 sekaligus sebagai persiapan pembelajaran tatap muka di lingkungan Kampus.

Dalam pelaksanaannya yang bertempat di Rumah Sakit Mata Solo, Jl. Adi Sucipto, Laweyan, Surakarta, peserta vaksin pada hari ini tidak hanya dari STMIK SiNus saja melainkan dari institusi pendidikan yang lain, yaitu Universitas Sahid, Politeknik Santo Paulus Surakarta, dan Sekolah Tinggi Teologi Gamaliel.

Para peserta vaksin menerima pemeriksaan suhu tubuh, pengukuran tensi, serta screening riwayat kesehatan sebelum dinyatakan memenuhi standar untuk dapat dilanjutkan kepada tahap penyuntikan.(hum/Nv)