STMIK SiNus - SOLO PEDULI adakan Tes Seleksi Beasiswa Yatim Piatu 2018

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara (SiNus) menerima kedatangan 14 peserta tes seleksi Beasiswa Yatim Piatu 2018 pada hari ini, Sabtu, 26 Mei 2018.

Tes seleksi dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB di Laboratorium Komputer kampus STMIK SiNus. Peserta tidak hanya dari Solo Raya, namun juga ada yang berasal dari Jambi, Magelang dan Kabupaten Semarang.

Program beasiswa ini terselenggara atas kerjasama STMIK SiNus dengan Yayasan SOLO PEDULI sejak tahun 2008. Program ini merupakan bentuk kepedulian STMIK SiNus kepada anak yatim piatu. Sifat beasiswa ini adalah memberlakukan pembebasan biaya pendidikan meliputi SPP, SKS, Ujian Kompetensi, TOEFL, dan wisuda.

Adapun formasi Beasiswa Yatim Piatu 2018 dari STMIK SiNus untuk Tahun Akademik 2018/2019, yaitu Diploma 3 Komputerisasi Akuntansi (2 Orang), Diploma 3 Manajemen Informatika (2 Orang), dan Diploma 3 Teknik Informatika (1 Orang).(hum/Nv)