STMIK SiNus adakan MoU dengan Universiti Utara Malaysia

Kerjasama Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara Surakarta dan Universiti Utara Malaysia dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya manusia baik dikalangan akademisi dan mahasiswa, telah disahkan dengan ditandatanganinya Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua institusi yang dalam hal ini oleh Ketua STMIK Sinar Nusantara, Kumaratih Sandradewi, SP., M.Kom., dan Lecturer & Researcher Institut Pemikiran Tun Dr. Mahathir Mohamad, Universiti Utara Malaysia,  yaitu PPjR. Dr. Ahmad Zaharuddin Sani Ahmad Sabri. Penandatanganan MoU tersebut dilaksanakan di Hotel Lor Inn, Surakarta pada Sabtu 13 Mei 2017.

Dengan adanya MoU ini diharapkan setelahnya kedua belah pihak akan dapat melaksanakan kegiatan dalam hal peningkatan kualitas sumber daya manusia dikalangan akademisi dan mahasiswa STMIK Sinar Nusantara yang berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi  serta kegiatan dalam bidang penelitian ilmiah. (hum/Nv)