Pelantikan Pengurus BEM STMIK SiNus Periode 2017-2018

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara Surakarta mengadakan Pelantikan Pengurus BEM STMIK SiNus periode 2017-2018. Pelantikan dilaksanakan Sabtu (25/3) di gedung C Lantai 2 Kampus STMIK Sinar Nusantara (SiNus).

Berlangsung dari jam 08.30 WIB acara tersebut dihadiri oleh Ketua STMIK SiNus , Ketua Jurusan Program Studi di lingkungan STMIK SiNus,  Ketua BEM demisioner dan jajarannya, pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), koordinator kelas di STMIK SiNus dan perwakilan BEM se-Solo Raya.

Kepengurusan BEM STMIK SiNus masa bakti 2017-2018 yang terdiri dari 28 orang pengurus resmi dilantik oleh Ketua STMIK SiNus, Kumaratih Sandradewi, SP., M.Kom. Pada acara tersebut Ketua STMIK SiNus melantik Akhmad Choirul Ulum sebagai Presiden BEM, dan Rio Handika sebagai Wakil Presiden BEM. (hum/Nv)