STMIK SiNus Terima Kunjungan Profesor dari Universiti Kuala Lumpur

Merupakan suatu kebanggaan yang luar biasa bagi STMIK Sinar Nusantara (SiNus) Surakarta, sebab pada pagi hari ini, Senin 27 Maret 2017, menerima kunjungan dari Universiti Kuala Lumpur (UKL) Malaysia. Datang sebagai delegasi UKL, Prof. Dato' Dr. Khairanum BT Subari tiba di kampus STMIK SiNus tepat pukul 09.00 WIB.

Ketua STMIK SiNus, Kumaratih Sandradewi, SP., M.Kom., menyambut secara resmi kunjungan delegasi UKL tersebut di Gedung C Kampus STMIK SiNus. Dalam sambutannya, Kumaratih menyampaikan selamat datang dan ucapan terimakasih yang tak terhingga karena telah mendapat kehormatan mendapat kunjungan dari UKL.
Beliau berharap dari agenda silaturahmi ini akan terjalin kerjasama yang baik antara STMIK SiNus dengan Universiti Kuala Lumpur dalam bidang pendidikan dan penelitian.