Sosialisasi LPJ Keuangan Dana Hibah Penelitian dan Akses Jurnal Elektronik

STMIK Sinar Nusantara (SiNus) menyelenggarakan Sosialisasi Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Keuangan Penelitian, dan Sosialisasi Pemanfaatan Akses Jurnal Elektronik dan Scopus pada Kamis tanggal 23 Juni 2016.

Bertempat di Ruang Vicon SiNus acara tersebut diikuti oleh seluruh ketua peneliti dan pelaksana pengabdian masyarakat yang berjumlah 25 dosen. Kegiatan sosialisasi diisi oleh Tri Irawati, SE, Msi., sebagai narasumber LPJ Keuangan Hibah Penelitian, dan Sri Siswanti, S.Kom, M.Kom sebagai narasumber Akses Jurnal Elektronik dan Scopus.

Berkaitan dengan penyelenggaraan sosialisasi tersebut, humas STMIK Sinus, Sri Harjanto, S.Kom, menjelaskan, “Sosialisasi ini diselenggarakan mengingat banyaknya perkembangan terutama pada sistem pertanggungjawaban keuangan yang harus sesuai dengan aturan Kementerian RISTEKDIKTI”.